lundi 17 novembre 2014

Brownies aux marshmallows et Charlotte revisitée !




Voici un premier article sur un petit dessert que j'ai réalisé il y a plus d'1 an maintenant.
J'avais donc fais un petit brownie aux Chamallows (Miaaaaam), ainsi qu'une petite "Charlotte" totalement revisitée et rapide à réaliser.

Ingrédients pour la "Charlotte" (1 personne)

- 4 biscuits à la cuillère
- 30 - 40 g de fromage blanc (J'avais utilisé du fromage blanc aromatisé aux fruits rouge)
- 15 g de confiture de votre choix (pour ma part ce fut Framboiiiise)
- Menthe pour la déco

Pour la réalisation, la photo parle d'elle même !!! =)

Recette "Brownies aux Chamallows" (6 personnes)

- 80 g de chamallows
- 200g de chocolat à patisser
- 150g de beurre mou
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de farine

ÉTAPES

- Préchauffez votre four Thermostat 6 (180 °C)
- Coupez les chamallows en petits morceaux
- Faites fondre le chocolat au Bain-marie
- Mélangez le beurre mou + sucre et ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien la préparation
- Ajoutez la farine tamisée, le chocolat fondu et les chamallows à la préparation précédente
- Verser le tout dans un moule avec du papier sulfurisé
- Cuire 20 min
- A la sortie du four, pour que celui-ci reste moelleux à l'intérieur, déposez le moule dans un bain d'eau glacée.

C'est prêt, vous n'avez plus qu'à déguster !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire