samedi 21 février 2015

Souvenir d'enfance ... Carambars

Salut salut !!!

Aujourd'hui je vais vous présenter une recette ultra simple (Suffit juste d'avoir un siphon) ...

Depuis que j'ai mon siphon je m'éclate, c'est vraiment chouette et ça allège un peu certaines préparations. 

Aujourd'hui j'ai fais une mousse aux carambars (pas très light je vous l'accorde), mais tellement DELICIEUX !! 


Mousse aux carambars (6 à 8 personnes) 

Ingrédients

- 25 cl (soit 250 ml) de crème entière (Attention il est très important que la crème est une teneur de 30% de matière grasse au minimum, sinon ca ne prend pas).

- 125 g de carambars au caramel (soit 17 carambars)

Étapes

1. Faire chauffer la crème à la casserole, y ajouter les carambars. Laisser fondre ...

2. Passez votre préparation au tamis

3. Mettre la préparation dans votre siphon, bien refermer le siphon (ne surtout pas oublier le joint). Mettre la cartouche de gaz avec la tête du siphon en bas.

4. Une fois le gaz bien échappé, enlever la cartouche.

5. Mettre le siphon couché au frigo durant 2h

6. C'est prêt !












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